г. Барнаул, ул. Сизова, 26 [email protected] 8 (3852) 61-62-12

Вике нужна помощь!

Вике 14 лет, с детства одним из ее любимых занятий было рисование, получалось очень талантливо и со временем простое увлечение переросло в неотъемлемую часть жизни. Вика стала посещать занятия в художественной школе города Новоалтайска. В 14 лет самое время задуматься о своей будущей профессии и жизненном пути, это возраст мечтаний и размышлений о предстоящей взрослой жизни, возраст постижения множества тайн о самом себе.  Обучаясь и постигая особенности художественного мастерства, девушка видит себя будущим дизайнером или живописцем. Представляя свое будущее, они мечтает о создании крепкой семьи и о любимой творческой работе.

Но сейчас в учебе пришлось сделать вынужденный перерыв.

В августе 2018 года Вика Старцева с мамой поступили в онкологическое отделение АККДБ города Барнаула. Девушке был поставлен диагноз: острый лимфобластный лейкоз.

Для Вики и ее родных эта новость стала шокирующей. В один миг все планы рухнули, а будущее стало неопределенным и туманным.

В начале сентября Вика начала получать лечение.   

— Много раз переливали плазму и тромбоконцентраты. Было очень много осложнений, но слава Богу, мы это пережили и продолжаем бороться дальше, — делится мама Вики.

Вике и ее семье предстоит пройти непростой путь, лечение продолжительное и сложное, все понимают это. Постепенно состояние растерянности стало сменяться настроем на преодоление трудностей. Сейчас все силы Вика и ее мама стараются направить на выздоровление, вот только с момента постановки диагноза, семья столкнулась с большими финансовыми проблемами.

— У меня трое детей. Викин отец с нами не проживает, а папа двоих младших сыновей умер. У меня нет возможности работать, а помочь мне некому, — рассказывает мама девочки.

Долгое и тяжелое лечение постоянно требует дополнительных и немалых расходов, с которыми семье сложно справиться в одиночку.

Давайте вместе поможем Вике Старцевой и её семье справиться с этими трудностями!

Будем искренне благодарны любой вашей помощи.

Вы можете:

✅ Внести посильную материальную помощь

✅ Сделать репост Вконтакте, ОК, Инстаграмм

✅ Рассказать историю Вики своим друзьям и знакомым! Пригласить их в нашу группу.

💶 Номер карты мамы Вики: 2202200384916811 (Федулова Ольга Сергеевна)

Карта Сбербанка прикреплена к номеру телефона 8 (923) 642-08-25.

В назначении платежа указать: «Пожертвование для Вики».

Благодарим всех за участие! Помогать вместе – легко!

Добавить комментарий